Selección de tipos de seguridad por contraseña

Después de configurar una contraseña, verá este menú donde puede seleccionar los tipos de seguridad por contraseña que desea utilizar.

Si no ve este menú, mantenga presionado el botón Freeze del control remoto durante cinco segundos o hasta que aparezca el menú.

1. Para evitar el uso no autorizado del proyector, seleccione Protec. aliment., pulse el botón Enter, seleccione On, pulse el botón Enter otra vez y pulse el botón Esc.
  2. Para impedir que se realicen cambios a la pantalla Logotipo del usuario o a los ajustes de pantalla relacionados, seleccione Prote. logo usuario, pulse el botón Enter, seleccione On, pulse el botón Enter otra vez y pulse el botón Esc.
  3. Para impedir que se realicen cambios a los ajustes de red, seleccione Red protegida, pulse el botón Enter, seleccione On, pulse el botón Enter otra vez y pulse el botón Esc.
  4. Para impedir que se realicen cambios a los ajustes de hora o planificación del proyector, seleccione Protec Planificación, pulse el botón Enter, seleccione On, pulse el botón Enter otra vez y pulse el botón Esc.
  5. Para impedir que se realicen cambios a los ajustes de pizarra del proyector, seleccione Protección pizarra, pulse el botón Enter, seleccione On, pulse el botón Enter otra vez y pulse el botón Esc.
  6. Para impedir que se realicen cambios a los ajustes de Screen Mirroring del proyector, seleccione Protec. Screen Mirroring, pulse el botón Enter, seleccione On, pulse el botón Enter otra vez y pulse el botón Esc.
Nota: Guarde el control remoto en un lugar seguro; si lo pierde, no podrá ingresar la contraseña para usar el proyector.