Ampliación y reducción del tamaño de las imágenes

Puede resaltar partes de una presentación acercando una porción de la imagen y ampliándola en la pantalla.

Nota: También puede acercar la imagen utilizando los lápices interactivos.
  1. Pulse el botón E-Zoom + del control remoto.

Verá un puntero en forma de cruz en la pantalla que indica el centro de la zona de ampliación.
  2. Utilice los siguientes botones del control remoto para ajustar la imagen ampliada:
    • Utilice los botones de flecha para colocar el puntero en forma de cruz en el área de la imagen que desee ampliar.
    • Pulse el botón E-Zoom + varias veces para ampliar el área de la imagen, agrandándola según sea necesario. Pulse y mantenga presionado el botón E-Zoom + para ampliar la imagen más rápidamente.
    • Para recorrer el área de la imagen ampliada, use los botones de flecha.
    • Para reducir la imagen, pulse el botón E-Zoom – según sea necesario.
    • Para volver la imagen al tamaño original, pulse el botón Esc.