Selección de ajustes para un servidor de directorio

Puede seleccionar los ajustes para especificar un servidor de directorio de correos electrónicos para su proyector.
  1. Pulse el botón Menu del control remoto.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

3. Seleccione Configuración de la Pizarra y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Directorio y pulse el botón Enter.

5. Seleccione las siguientes opciones según sea necesario:
    • Habilitar acceso al directorio especifica si se realiza búsquedas en un servidor de directorio para nombres de usuario y direcciones de correo electrónico.
    • Buscar DN base le permite introducir el nombre distinguido (DN, por sus siglas en inglés) donde debe empezar la búsqueda para números de usuario y direcciones de correo electrónico. Puede ingresar hasta 63 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios. Este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas.
      Nota: Asegúrese de especificar la unidad organizativa (OU, por sus siglas en inglés) y componente de dominio (DC, por sus siglas en inglés), según sea necesario, con la OU primero en este formato: OU=cuentas,DC=ejemplo,DC=com. El DN debe ser igual o inferior al nivel de DC en la estructura de la base de datos.
    • Atributos de usuario le permite introducir un nombre de usuario. Puede ingresar hasta 63 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios. Este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    • Atributos de correo le permite introducir el atributo para la dirección de correo electrónico. Puede ingresar hasta 63 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios. Este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    • Servidor LDAP le permite ingresar la dirección IP o el nombre de host para el servidor LDAP. Puede ingresar hasta 63 caracteres alfanuméricos. No utilice espacios o los siguientes símbolos: " ' + , : ; < = > ? [ \ ] ` |. Si especifica un nombre de host, deberá configurar un servidor DNS.
      Nota: No puede usar las siguientes direcciones IP: 127.x.x.x, 192.0.2.x, o 224.0.0.0 a 255.255.255.255.
    • Número de puerto le permite ingresar un número de puerto para el servidor LDAP. El puerto predeterminado es 389.
    • Autenticación le permite configurar el tipo de autenticación que el servidor LDAP espera. Si está utilizando la autenticación Digest-MD5 y el ajuste Servidor LDAP está configurado en una dirección IP, debe habilitar la búsqueda inversa de DNS en el servidor DNS.
    • Nombre de usuario le permite ingresar un nombre de usuario para el servidor de correo. Puede ingresar hasta 64 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios.
    • Contraseña le permite ingresar una contraseña para el servidor de correo. Puede ingresar hasta 64 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios.
    • Revisar conexión le permite probar la conexión de red.
    Nota: Utilice el teclado virtual para ingresar las direcciones. Pulse los botones de flecha del control remoto para resaltar números o caracteres y pulse el botón Enter para seleccionarlos.
  6. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Ha finalizado la instalación y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.