Selección de los ajustes para enviar las páginas de pizarra por correo electrónico

Puede seleccionar los ajustes para enviar las páginas de pizarra por correo electrónico desde el proyector.
  1. Pulse el botón Menu del control remoto.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

3. Seleccione Configuración de la Pizarra y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Correo y pulse el botón Enter.

5. Seleccione las siguientes opciones para enviar las páginas por correo electrónico según sea necesario:
    • Desde le permite ingresar la dirección de correo electrónico del remitente. Puede ingresar hasta 64 caracteres alfanuméricos. No utilice espacios o los siguientes símbolos: " ( ) , : ; < > [ \ ]
    • Dirección e-mail predeterminada le permite ingresar una dirección adicional para realizar pruebas. Puede ingresar hasta 64 caracteres alfanuméricos. No utilice espacios o los siguientes símbolos: " ( ) , : ; < > [ \ ]
    • Desactivar entrada de dirección controla si puede ingresar la dirección de correo electrónico manualmente. Cuando está activado, solo puede elegir direcciones de correo electrónico desde una libreta de direcciones o un servicio de directorio.
    • Servidor SMTP le permite ingresar la dirección IP o el nombre de host para el servidor de correo. Puede ingresar hasta 63 caracteres alfanuméricos. Si especifica un nombre de host, deberá configurar un servidor DNS. No utilice espacios o los siguientes símbolos: " ' + , : ; < = > ? [ \ ] ` |.
      Nota: No puede usar las siguientes direcciones IP: 127.x.x.x, 192.0.2.x, o 224.0.0.0 a 255.255.255.255.
    • Autenticación le permite configurar el tipo de autenticación que el servidor de correo espera.
    • Número de puerto le permite ingresar un número de puerto para el servidor SMTP. El puerto predeterminado es 25 cuando selecciona Abrir, 465 para SSL y 587 para TLS.
    • Nombre de usuario le permite ingresar un nombre de usuario para el servidor de correo. Puede ingresar hasta 64 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios.
    • Contraseña le permite ingresar una contraseña para el servidor de correo. Puede ingresar hasta 64 caracteres alfanuméricos. No utilice dos puntos (":") o espacios.
    • Enviar un mensaje de prueba le permite conectar al servidor SMTP y enviar un mensaje de prueba a la dirección configurada como la predeterminada.
    Nota: Utilice el teclado virtual para ingresar las direcciones. Pulse los botones de flecha del control remoto para resaltar números o caracteres y pulse el botón Enter para seleccionarlos.
  6. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Ha finalizado la instalación y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.