Proyección en una red inalámbrica

Puede proyectar a través de una red inalámbrica. Para ello, debe configurar el proyector y la computadora para la proyección inalámbrica.

Hay dos formas de conectar el proyector a su red de forma inalámbrica:

Después de conectar y configurar el proyector tal como se describe en este manual, instale el software de red del CD incluido con el proyector o descargue el software y los manuales, según sea necesario.

Nota: Si el proyector está conectado por medio de un cable LAN a una red que incluye un punto de acceso inalámbrico, puede conectar el proyector de forma inalámbrica por medio del punto de acceso utilizando el software de red Epson.
Referencias relacionadas
Software y manuales adicionales del proyector
Equipo adicional y piezas de repuesto