Iniciar um show de slides PC Free

Depois de conectar um dispositivo USB ou câmera digital ao projetor, você poderá mudar para a fonte de entrada USB e começar a sua apresentação de um show de slides.
Observação: É possível mudar as opções de operação PC Free ou adicionar efeitos especiais destacando Opção na parte inferior da tela e pressionando Enter.
Observação: Você também pode usar a caneta interativa ou o seu dedo para operar o show de slides.
  1. Aperte o botão Source Search no projetor, no controle remoto ou na unidade de controle, ou toque no ícone de seleção de fonte no quadro branco.
  2. Selecione a fonte USB1. A tela PC Free aparece.

Observação: Se a tela Seleccionar unidade aparecer, aperte os botões de seta para selecionar o drive e aperte Enter.
  3. Faça o seguinte, conforme necessário, para localizar os arquivos:
    • Caso necessite exibir arquivos localizados em uma subpasta no seu dispositivo, pressione os botões de seta para destacar a pasta e pressione o botão Enter.
    • Para voltar um nível de pasta no seu dispositivo, destaque Voltar topo e pressione Enter.
    • Para visualizar os arquivos adicionais em uma pasta, selecione Página seguinte ou Página anterior e pressione Enter. (Você também pode apertar os botões Page para cima ou para baixo no controle remoto.)
    • Para exibir imagens de um drive USB diferente, selecione Seleccionar unidade na parte superior da tela PC Free e aperte Enter.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para exibir uma imagem individual, pressione os botões de seta para destacar a imagem e pressione Enter. (Pressione o botão Esc para regressar à tela da lista de arquivo.)
    • Para exibir uma apresentação de slides de todas as imagens em uma pasta, pressione as teclas de seta para destacar a opção de Apresentação, na parte inferior da tela, e pressione Enter.
    Observação: Se os nomes de arquivo tiverem mais de 8 caracteres ou incluírem símbolos não suportados, os nomes dos arquivos podem ser reduzidos ou alterados apenas na tela.
  5. Enquanto projeta, use os seguintes comandos para controlar a exibição, conforme necessário:
    • Para girar a imagem exibida, pressione o botão de seta para cima ou para baixo. Você também pode girar a imagem tocando nela com a caneta interativa ou com seu dedo.
    • Para mover-se para a imagem seguinte ou anterior, pressione o botão de seta para a esquerda ou para a direita. Você também pode mover imagens tocando nelas com a caneta interativa ou com seu dedo.
  6. Para parar a exibição, siga as instruções na tela ou pressione o botão Esc.