Conexão ao computador para vídeo e áudio USB

Se o seu computador estiver de acordo com os requisitos de sistema, você pode enviar vídeo e áudio para o projetor através da porta USB do computador (preferivelmente USB 2.0). Conecte o projetor ao seu computador usando um cabo USB. Você também pode conectar o cabo USB do seu computador à unidade de controle ao invés de conectá-lo diretamente ao projetor.
Observação: Uma conexão USB pode causar um atraso para conteúdo requerendo alta largura de banda, como filmes. Uma conexão HDMI é recomendada para projetar filmes, vídeo games e outros conteúdos de entretenimento em casa.
  1. Ligue o computador.
  2. Defina a configuração de USB Type B no menu Avançado como uma das opções de USB Display.
  3. Conecte o cabo à porta USB-B do seu projetor.

4. Conecte a outra extremidade à porta USB disponível no computador.
  5. Siga um destes procedimentos para usar o USB Display:
    • Windows 10/ Windows 8.x: Clique em EPSON_PJ_UD no canto superior direito e selecione Executar EMP_UDSE.exe na caixa de diálogo que aparecer para instalar o software Epson USB Display.
    • Windows Vista 7/Windows: Selecione Executar EMP_UDSE.exe na caixa de diálogo que aparecer para instalar o software Epson USB Display.
    • Mac: A pasta de configuração USB Display aparece na tela. Selecione o programa de instalação do USB Display e siga as instruções na tela para instalar o Epson USB Display.
    Siga as instruções na tela. Você só precisa instalar o software a primeira vez que conectar o projetor ao computador.
O projetor exibe a imagem do desktop do computador e reproduz som, se a apresentação tiver som.
Tarefas relacionadas
Conexão ao computador para uso da caneta ou controle de mouse USB