Configuração de um endereço IP do produto usando EpsonNet Config - Wi-Fi

Você pode configurar o endereço IP do produto usando o EpsonNet Config.
  1. Ligue o produto.
  2. Conecte o produto a uma rede usando um cabo de Ethernet.
  3. Siga um destes passos para iniciar o EpsonNet Config:
    • Windows 10: Clique em e selecione Todos os aplicativos, depois selecione EpsonNet e selecione EpsonNet Config.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos, selecione EpsonNet e selecione EpsonNet Config.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione EpsonNet e clique em EpsonNet Config.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, abra a pasta Epson Software selecione EpsonNet, selecione EpsonNet Config, e clique duas vezes no ícone EpsonNet Config.
    Depois de alguns momentos, o programa exibe os produtos conectados.
  4. Clique duas vezes no produto que está configurando.
    Observação: Se diversos produtos do mesmo modelo estão conectados, você pode identificá-los pelo endereço MAC.
  5. Do menu à esquerda, selecione Network Interface (Interface de Rede), selecione TCP/IP, e selecione Basic (Básico). Você verá uma janela como esta:

6. Digite as configurações de IP address (Endereço IP), Subnet Mask (Máscara de Sub-rede) e Default Gateway (Gateway predefinido) do produto nos campos fornecidos.
    Observação: Para conectar o produto a uma rede segura, digite um endereço de IP estático. Você também pode configurar o DNS selecionando DNS e digitar configurações de proxy selecionando Internet do menu TCP/IP.
  7. Do menu à esquerda, selecione Network Interface (Interface de Rede), selecione Network (Rede), e selecione Basic (Wireless) (Básico (sem fio)). Você verá uma janela como esta:

8. Digite as configurações de Communication Mode (Modo de Comunicação), Wireless Mode (Modo sem fios), SSID e Security Level (Nível de Segurança) para a rede Wi-Fi conforme necessário.
  9. Selecione Transmit (Transmitir).
  10. Confirme a conexão Wi-Fi ao produto e desconecte o cabo de Ethernet do produto.