Opciones de ajustes de impresión - Modo de dispositivos

Seleccione los ajustes de impresión que desea utilizar para imprimir desde un dispositivo USB.

Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo del formato del archivo.

Config. básica

Ajustes de impresión Opciones disponibles Descripción
Config papel Varios ajustes de tamaño y tipo de papel Indica la fuente que contiene el tamaño y el tipo de papel que desea utilizar para imprimir.
Modo de color B/N Imprime la foto en blanco y negro.
Color Imprime la foto en color.

Ajustes de Avanzado

Ajustes de impresión Opciones disponibles Descripción
Diseño 1 por pág. Imprima una foto por página.
20 por cara Imprima 20 fotos por página.
Índice Imprima miniaturas de fotos numeradas con la información de datos.
Fuente de papel Varios ajustes de tamaño y tipo de papel Indica la fuente que contiene el tamaño y el tipo de papel que desea utilizar para imprimir.
Ajustar marco Activ Automáticamente recorta la foto para que se ajuste a la composición de fotos seleccionada.
Des Desactiva el recorte automático.
Calidad Estándar Proporciona una buena calidad para la mayoría de las impresiones.
La mejor Proporciona la calidad más alta para copias especiales.
Fecha Diferentes formatos de fecha Imprime la fecha en la que se tomó la foto en la foto utilizando el formato seleccionado.
Corregir foto Automático Optimiza los ajustes Corregir foto para tipos de fotos específicos; seleccione la opción que mejor coincida con el contenido de su foto.
Gente
Paisaje
Escena nocturna
Mejora desactivada
Corregir ojos rojos Activ Automáticamente corrige el efecto de ojos rojos en las fotos.
Des
A doble cara Activ Seleccione Activ para imprimir un documento a doble cara. También puede seleccionar el ajuste Margen encuadernac.
Des
Orden de impresión Seleccione el orden de impresión para documentos de múltiples paginas.
Nota: La función Corregir foto utiliza una tecnología compleja de reconocimiento de rostros para optimizar las fotos que contienen rostros. Para que esto funcione, deben ser visibles los dos ojos y la nariz en la cara del sujeto. Si su foto contiene un rostro con un reflejo de color intencional, tal como una estatua, desactive la función Corregir foto si desea mantener los efectos de color especiales.