Cómo habilitar la impresión con Epson Universal Print Driver (PCL) o PostScript

Antes de habilitar la impresión con Epson Universal Print Driver (PCL) o PostScript en su producto, asegúrese de haber instalado el software, tal como se describe en la Guía de instalación.

Para descargar el Epson Universal Print Driver o los drivers PostScript, visite la página latin.epson.com/soporte y seleccione su producto.