Cómo gestionar el color - Mac

Puede configurar las opciones de Ajuste de color y Opciones de color para ajustar los colores de la impresión o para desactivar la gestión de color en el software de la impresora.
  1. Seleccione Ajuste de color en el menú desplegable de la ventana de impresión.

2. Seleccione una de las opciones disponibles.
  3. Seleccione Opciones de color en el menú desplegable de la ventana de impresión.

Nota: Los ajustes disponibles en el menú Opciones de color dependen de la opción seleccionada en el menú Ajuste de color.
  4. Seleccione una de las opciones disponibles.