Opciones de fuente de papel - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones disponibles en el menú Fuente de papel para imprimir en el papel cargado en esa fuente.
Nota: Las opciones Bandeja de papel 2 a Bandeja de papel 4 están disponibles solo si tiene las bandejas opcionales instaladas.
Auto selección
Automáticamente selecciona la fuente del papel según el tamaño de papel seleccionado.
Bandeja de papel 1
Selecciona el papel en la bandeja 1 como la fuente del papel.
Bandeja de papel 2
Selecciona el papel en la bandeja 2 como la fuente del papel.
Bandeja de papel 3
Selecciona el papel en la bandeja 3 como la fuente del papel.
Bandeja de papel 4
Selecciona el papel en la bandeja 4 como la fuente del papel.
Alimentador de papel posterior o Ranura alim. papel pos.
Selecciona el papel en el alimentador de papel posterior como la fuente del papel.