Información de los iconos de estado

Su producto muestra iconos de estado en la pantalla LCD para ciertas condiciones de estado del producto. Pulse el icono para ver o cambiar los ajustes de red actuales.

Iconos Descripción
Muestra información adicional o instrucciones, por ejemplo, sobre cómo cargar papel o colocar un documento.
Muestra la pantalla Estado de impresora.
El Modo silencioso está habilitado. El ruido se reduce durante la impresión, pero la velocidad de impresión se puede reducir. Pulse este icono para cambiar los ajustes.
El Modo silencioso está deshabilitado. Pulse este icono para cambiar los ajustes.
El ajuste Silenciar está habilitado. La impresora no hace ruido cuando pulsa los botones del panel de control.
Muestra la pantalla Información de datos de fax.
Pulse este icono para habilitar el modo de reposo y apagar la pantalla LCD.
El ajuste indicado ha cambiado.
Hay un problema con el ajuste indicado. Pulse el icono para resolver el problema.
No hay una conexión Ethernet.
Una conexión Ethernet ha sido establecida.
No hay una conexión Wi-Fi.
Ha ocurrido un error de la red Wi-Fi o el producto está buscando una conexión.
Una conexión Wi-Fi ha sido establecida. El número de barras indica la potencia de la señal de la conexión.
No hay una conexión Wi-Fi Direct.
Una conexión Wi-Fi Direct ha sido establecida.
El acceso a las funciones del producto está restringido a usuarios autorizados. Pulse el icono para iniciar sesión en la impresora utilizando un nombre de usuario y una contraseña. Póngase en contacto con su administrador si no tiene esta información.
El acceso a las funciones del producto está restringido a usuarios autorizados y un usuario está actualmente conectado. Pulse el icono para salir de la cuenta de usuario actual.