Cómo utilizar ajustes predefinidos

Puede guardar ajustes para copiar, enviar un fax y escanear como ajustes predefinidos. Esto le permite reutilizarlos fácilmente cuando sea necesario.
Nota: Los ajustes pueden ser bloqueados por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a los ajustes predefinidos, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Ajustes. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Agregar nuevo. Introduzca la contraseña de administrador, si es necesario.
    Nota: Puede guardar hasta 50 ajustes predefinidos.
  4. Seleccione la función para la cual desea configurar un ajuste predefinido. Verá la pantalla principal para esa función, tal como la pantalla Copiar:

5. Seleccione los ajustes que desea guardar y seleccione Registrar. Verá una pantalla como esta:

6. Seleccione Nombre. Verá una pantalla como esta:

7. Use el teclado virtual para ingresar un nombre para el ajuste predefinido y seleccione Aceptar.
  8. Seleccione Aceptar.
Cuando vaya a copiar, enviar un fax o escanear, puede utilizar el ajuste predefinido seleccionando Ajustes y luego seleccionando el nombre del ajuste predefinido de la lista.
Tareas relacionadas
Cómo introducir caracteres en la pantalla LCD