Cómo introducir su nombre de usuario y contraseña para escanear

Si activó la función Control de acceso en su producto, es posible que requiera un nombre de usuario y una contraseña para escanear. Puede introducir el nombre de usuario y la contraseña en la ventana de Epson Scan 2.
Nota: Si no sabe el nombre de usuario o la contraseña, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Inicie Epson Scan 2.
  2. Seleccione Ajustes de la lista desplegable Escáner. Verá esta ventana:

3. Seleccione Control de acceso.
  4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña.
  5. Haga clic en Aceptar.