Desativação temporária da imagem e do som

Você pode desativar temporariamente a imagem e o som projetados se quiser redirecionar a atenção da plateia durante uma apresentação. Contudo, qualquer som ou ação de vídeo continuará sendo executado, portanto não é possível continuar a projeção do ponto em que parou.

Se quiser exibir uma imagem como o logo de uma empresa ou foto quando a apresentação for parada, você pode configurar este recurso usando os menus do projetor.

Observação: Se a imagem e o som ficarem desativados por mais de 30 minutos, a energia desliga automaticamente. Você pode ajustar esta configuração usando o sistema de menus do projetor.
Observação: A lâmpada ainda está acesa enquanto usa o A/V Mute e as horas da lâmpada continuam a acumular.
  1. Pressione o botão A/V Mute no controle remoto para parar a projeção e silenciar qualquer som temporariamente.

2. Para reativar a imagem e o som, pressione o botão A/V Mute novamente.
Observação: Se você selecionou A/V Mute como a configuração de Desactivar A/V Mute no menu Avançado, você ainda pode controlar o projetor enquanto o A/V Mute está ativado.
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado