Salvar configurações em um computador

Você pode salvar as configurações do projetor para transferi-las a um computador.
O seu computador deve estar rodando um dos seguinte sistemas operacionais:
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8.x
  • Windows 10
  • OS X 10.5.8
  • OS X 10.6.x
  • OS X 10.7.x
  • OS X 10.8.x
  • OS X 10.9.x
  • OS X 10.10.x
  • OS X 10.11.x
  • macOS 10.12.x
  1. Desligue o projetor e desconecte o cabo de alimentação da entrada de energia do projetor.
  2. Conecte um cabo USB à porta Service do projetor.

3. Conecte a outra extremidade à porta USB disponível no computador.
  4. Aperte e segure o botão Esc no painel de controle ou no controle remoto enquanto conecta o cabo de eletricidade à entrada de energia do projetor.

5. Quando as luzes On/Standby e Status ficarem azuis e as luzes Lamp e Temp ficarem laranja, solte o botão Esc. O projetor aparece como um disco removível no seu computador.
  6. Abra o disco removível e copie o arquivo pjconfdata.bin para o seu computador.
  7. Depois de copiar o arquivo, siga um destes passos:
    • Windows: Abra Meu Computador, Computador ou Windows Explorer. Clique com o botão direito do mouse no nome do seu projetor (listado como um disco removível) e selecione Remover.
    • Mac: Arraste o ícone de disco removível do seu projetor do desktop para o lixo.
    O projetor entra em modo de repouso.
Referências relacionadas
Luzes de estado do projetor