Ajuste do tom de cor (uniformidade da cor)

Você pode usar a função de uniformidade da cor para ajustar manualmente o equilíbrio do tom das cores na imagem projetada.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Avançado e pressione Enter.

3. Selecione a configuração Visor e aperte Enter.
  4. Selecione a configuração Uniformidade de Cor se aperte Enter. Você verá a seguinte tela:

5. Aperte Enter e selecione Activado.
  6. Aperte Esc.
  7. Selecione a configuração Nível de Ajuste e aperte Enter.
  8. Aperte os botões de seta para a direita e para a esquerda para ajustar o nível e depois aperte Esc.
  9. Selecione a configuração Iniciar Ajustes e aperte Enter.

10. Selecione a área da tela que deseja ajustar e aperte Enter.
  11. Selecione a cor (Vermelha, Verde ou Azul) que deseja ajustar e use o botão de seta para a esquerda para enfraquecer o tom da cor e o botão de seta para a direita para intensificar o tom da cor.
  12. Aperte Esc.
  13. Repita os passos 10 e 11 para cada área que deseja ajustar.
  14. Quando terminar, aperte o botão Menu.