Interrupção temporária da ação do vídeo

É possível interromper a ação em um vídeo ou apresentação de computador temporariamente e manter a imagem atual na tela. Contudo, qualquer som ou ação de vídeo continuará sendo executado, portanto não é possível continuar a projeção do ponto em que parou.
  1. Pressione o botão Freeze no controle remoto para parar a ação do vídeo.

2. Para reiniciar a ação do vídeo em progresso, aperte o botão Freeze novamente.