Visão geral dos ajustes de múltiplos projetores

Se estiver combinando imagens de múltiplos projetores, você pode ajustar o brilho e a diferença de tonalidade de cores entre cada imagem.
Observação: Você pode exibir um padrão para auxiliar no ajuste da imagem projetada. Aguarde 30 minutos depois de ligar o projetor para configurar o foco, o zoom e o deslocamento da lente, para maior precisão.
  1. Defina uma ID para o controle remoto e os projetores.
  2. Selecione Projeção Múltipla como configuração de Modo cor em cada projetor.
  3. Ajuste a tonalidade de cores para cada imagem usando a configuração Uniformidade de Cor.
  4. Ajuste o balanço de cores e brilho para cada imagem usando a configuração Correspond. cores.
Conceitos relacionados
Sistema de identificação de projetor para controle de múltiplos projetores
Modo cor
Tarefas relacionadas
Ajuste do tom de cor (uniformidade da cor)
Fazer a correspondência de cores da imagem