Configuração da ID do projetor

Se deseja controlar múltiplos projetores através de um controle remoto, dê a cada projetor uma ID única.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Avançado e pressione Enter.
  3. Selecione a configuração Projeção Múltipla e aperte Enter.
  4. Selecione ID do Projector e pressione Enter.

5. Aperte os botões de seta para a esquerda ou para a direita no controle remoto para selecionar o número de identificação que deseja usar para o projetor. Depois selecione Aplicar e aperte Enter.

Repita estas etapas para quaisquer outros projetores que deseje operar através de um controle remoto.

Observação: Se não souber a ID do projetor, aperte e segure o botão ID e aperte o botão Home para temporariamente exibir a ID do projetor na tela.