Configuração da ID do controle remoto

A ID do controle remoto é definida como 0 como padrão para que possa operar qualquer projetor compatível. Se quiser determinar que o controle remoto opere apenas um projetor em particular, você precisa definir a ID do controle remoto para ser igual à ID do projetor.
  1. Ligue o projetor que você deseja que o controle remoto opere com exclusividade.
  2. Coloque o botão ID do controle remoto na posição On (ligado).

3. Mantenha o botão ID no controle remoto pressionado enquanto pressiona o botão numérico equivalente à ID do projetor. Depois solte os botões.

Observação: Se não souber a ID do projetor, aperte e segure o botão ID e aperte o botão Home para exibir temporariamente a ID do projetor na tela. Se as pilhas forem deixadas fora do controle remoto durante muito tempo, a ID do controle remoto volta para a sua configuração de fábrica.