Relações de aspecto da imagem disponíveis

Você pode selecionar as seguintes relações de aspecto da imagem, dependendo da configuração de Tipo de Tela selecionada e do sinal de entrada da fonte de imagem.

Observação: Faixas pretas e imagens cortadas ou esticadas podem aparecer na projeção em certas relações de aspecto, dependendo da relação de aspecto e da resolução do sinal de entrada.
Configuração Tipo de Tela Relações de aspecto disponíveis
4:3 Automático, Modo Normal, 4:3, 6:9, Nativa*
16:9 Automático, Modo Normal, Modo Total, Zoom, H-Zoom, V-Zoom, Nativa
16:10 Automático, Modo Normal, 16:9, Modo Total, Zoom, H-Zoom, V-Zoom, Nativa

*A forma da imagem pode ser diferente, dependendo da resolução do sinal de entrada.

Configuração da relação de aspecto Descrição
Automático Ajusta a relação de aspecto automaticamente de acordo com o sinal de entrada.
Modo Normal Exibe imagens na mesma relação de aspecto do sinal de entrada.
4:3 Exibe imagens em uma relação de aspecto 4:3.
16:9 Exibe imagens em uma relação de aspecto 16:9.
Modo Total Exibe imagens usando o tamanho total da área de projeção, mas não mantém a relação de aspecto.
H-Zoom

V-Zoom

Exibe imagens usando toda a largura (H-Zoom) ou altura (V-Zoom) da área de projeção e mantém a relação de aspecto da imagem. Áreas que excedem as bordas da tela projetada não são projetadas.
Nativa Exibe imagens como elas são (relação de aspecto e resolução são mantidas). Áreas que excedem as bordas da tela projetada não são projetadas.