Uso da tela inicial

Você pode selecionar fontes de entrada e outras opções usadas com frequência a partir da tela inicial.
  1. Para exibir a tela inicial, siga um destes passos:
    • Pressione o botão Home no controle remoto.
    • Ligue o projetor com a opção Auto Exib.Tela Inicial ativada.
    • Ligue o projetor quando nenhum sinal estiver sendo recebido da fonte de entrada selecionada.
  2. Aperte os botões de seta no controle remoto ou no painel de controle para navegar pela tela e aperte Enter para selecionar uma opção.

1 Selecione a fonte de vídeo que deseja projetar
    2 Exibe o código QR
    3 Exibe a tela de Ajuda
    4 Exibe os menus do projetor
    5 Seleciona opções personalizadas de menu
    6 Selecione para mudar a configuração de Consumo de energia.
    7 Seleciona mudança do Modo cor
    Observação: Você pode selecionar opções personalizadas de menu usando as opções Função Person.1 e e Função Person.2 no menu Avançado.
  3. Aperte o botão Home para esconder a tela inicial.