Ajuste da posição da imagem usando o deslocamento da lente

Se você não puder instalar o projetor diretamente em frente à tela, você pode ajustar a posição da imagem projetada usando a função de deslocamento da lente.
Siga estas diretrizes quando usar o deslocamento da lente para ajustar suas imagens:
  • Quando ajustar a altura da imagem, posicione a imagem mais abaixo de onde quiser que ela apareça e mova a imagem para cima usando o botão de deslocamento vertical da lente. Isso ajuda prevenir que a imagem se desloque para baixo depois de ser ajustada.
  • Deixe os botões de deslocamento vertical e horizontal da imagem na posição central para uma imagem mais nítida.
Observação: Aguarde 30 minutos depois de ligar o projetor para configurar o foco, o zoom e o deslocamento da lente, para maior precisão.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Deslize a trava do botão de deslocamento da lente conforme mostrado para soltar a trava.

3. Gire os botões de deslocamento vertical e horizontal da rede no projetor para ajustar a posição da imagem projetada, conforme necessário.

PowerLite 5510

1 Centro da lente
    2 Imagem projetada quando a lente é colocada na posição inicial
    3 Distância máxima: V × 58%
    Observação: Você não pode mover a imagem para cima quando a lente está deslocada horizontalmente até o fim.

PowerLite 5520W/5530U/5535U

1 Centro da lente
    2 Imagem projetada quando a lente é colocada na posição inicial
  4. Quando terminar, deslize a trava do botão de deslocamento da lente conforme mostrado para travar os botões.