Exibição de um padrão de teste

Você pode exibir um padrão de teste para ajustar a imagem projetada sem conectar um computador ou dispositivo de vídeo.
Observação: O formato do padrão de teste é determinado pela configuração Tipo de Tela. Certifique-se de configurar o tipo de tela correto antes de fazer o ajuste com o padrão de teste.
  1. Ligue o projetor.
  2. Aperte o botão Test Pattern no controle remoto ou o botão de seta para baixo no painel de controle.
  3. Aperte o botão de seta para a direita ou para a esquerda no controle remoto ou aperte Enter no painel de controle para circular pelos padrões de teste disponíveis.
  4. Ajuste a imagem conforme necessário.
  5. Aperte Esc para eliminar o padrão de teste.
Tarefas relacionadas
Configuração de tipo de tela