Configuração de sinal de entrada - menu Sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu Sinal. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Observação: É possível restaurar as configurações de fábrica de Posição, Alinhamento e Sinc. apertando o botão Auto no controle remoto.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Resolução Automático

Modo Normal

Largo

Manual
Configura a resolução do sinal de entrada de uma conexão análoga de computador RGB.

Automático: detecta a resolução automaticamente.

Normal: para telas 4:3 ou 5:4.

Largo: para tela larga.

Manual: permite que você especifique uma resolução.

Aspecto Veja a lista de relações de aspecto disponíveis. Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada selecionada.
Alinhamento Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajuste este sinal para eliminar faixas verticais em imagens de uma conexão análoga de computador RGB.
Sinc. Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajuste este sinal para eliminar ofuscação ou oscilação em imagens de uma conexão análoga de computador RGB.
Posição Para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita. Ajusta a localização da imagem na tela.
Auto Ajuste Activado

Desactivado

Otimiza automaticamente a qualidade da imagem de uma conexão de computador RGB (quando ativada).
Overscan Automático

Desactivado

4%

8%

Muda a relação da imagem projetada para tornar as bordas visíveis por uma percentagem selecionável ou automaticamente.
Em branco Topo

Inferior

Esquerda

Direita

Esconde uma área da imagem projetada, selecionada usando os botões de seta.
Avançado Faixa de vídeo Configura o limite de vídeo para que ele corresponda à configuração do dispositivo conectado às portas HDMI1, HDMI2 ou HDBaseT (PowerLite 5520W/5530U/5535U)
Sinal entrada Especifica o tipo de sinal das fontes de entrada conectadas à porta do computador.

Automático: detecta o sinal automaticamente.

RGB: corrige a cor para entrada de computador/vídeo RGB.

Componentes: corrige a cor para entrada de vídeo componente.