Configurações do menu da rede sem fios

Configuração Opções Descrição
Modo de ligação Rápido

Avançado

Seleciona o tipo de conexão sem fios:

Rápido: permite conectar rapidamente a um computador.

Avançado: permite conectar a múltiplos smartphones, tablets ou computadores através de um ponto de acesso da rede sem fios.

Procurar Pt Acesso Para Exibição de Busca Procura por pontos de acesso em rede sem fio disponíveis no modo de conexão Avançado.
SSID Até 32 caracteres alfanuméricos. Configura o SSID (nome da rede) do sistema de rede sem fios ao qual o projetor está conectado.
Segurança Abrir

WPA2-PSK

WPA/WPA2-PSK

WPA2-EAP

WPA/WPA2-EAP

Seleciona o tipo de segurança wireless usada na rede sem fios (algumas opções só estão disponíveis quando a configuração Modo de ligação está selecionada como Avançado)
Frase Secreta Entre 8 e 63 caracteres alfanuméricos. Digite uma frase secreta para a rede sem fios
Config de EAP Tipo EAP

Nome do utilizador

Palavra-passe

Certificado do cliente

Verificar Certificado do Servidor

Certificado CA

Nome do Servidor Radius

Define as configurações EAP para segurança WPA2-EAP e WPA/WPA2-EAP.
Canal 1ch

6ch

11ch

No modo de ligação Rápido, seleciona a faixa de frequência (canal) utilizada pela rede sem fios.
Configurações IP DHCP

Endereço IP

Máscara sub-rede

Endereço gateway

Ativa o DHCP se a sua rede designar endereços automaticamente; configure como Desactivado para digitar o Endreço IP, a Máscara sub-rede e o Endereço gateway da rede manualmente.
Visualização SSID Activado

Desactivado

Seleciona se deseja que o SSID seja exibido na tela do modo em espera.
Exibir endereço IP Activado

Desactivado

Seleciona se deseja que o endereço IP seja exibido na tela do modo em espera.
Configurações IPv6 IPv6

Auto configuração

Usar ender. tempor.

Seleciona as configurações IPv6 quando você conecta o projetor a uma rede usando IPv6.