Conexão para Screen Mirroring com Miracast

Se o seu dispositivo móvel suportar Miracast, você pode conectá-lo ao projetor sem fios e projetar imagens e som (PowerLite 5520W/5530U/5535U).
  1. Selecione as opções de Screen Mirroring no seu projetor, conforme necessário.
  2. Aperte o botão LAN no controle remoto para mudar a fonte de Screen Mirroring. Você vê a tela de espera de Screen Mirroring.
  3. No seu dispositivo móvel, use a função Miracast para procurar pelo projetor.
    Observação: Consulte a documentação do seu dispositivo móvel para informação de acesso da função Miracast.
    Você vê uma lista de dispositivos disponíveis.
  4. Selecione o seu projetor na lista.
  5. Caso veja a tela de PIN (senha) no seu dispositivo móvel, digite a senha exibida na tela de espera de Screen Mirroring ou na parte inferior direita da imagem projetada. O projetor exibe a imagem do seu dispositivo móvel.
    Cuidado:
    Pode demorar um pouco para que a conexão se estabeleça. Não desconecte o cabo de alimentação do projetor enquanto ele estiver conectado ao seu dispositivo. Isso pode fazer com que o seu dispositivo congele ou funcione mal.
    Observação: Dependendo do dispositivo móvel, você pode ter que deletar um dispositivo quando conectar. Siga as instruções na tela do seu dispositivo.
Tarefas relacionadas
Seleção das configurações de Screen Mirroring