Configuração dos alertas de e-mail do projetor em rede

Você pode configurar o projetor para que lhe envie alertas por e-mail pela rede se houver um problema com ele.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Rede e pressione Enter.
  3. Selecione Para Configuração de Rede e pressione Enter.
  4. Selecione o menu Notificação e pressione Enter.

5. Ative Aviso de E-mail.
  6. Digite o endereço IP para a configuração Servidor SMTP.
    Observação: Para digitar um endereço de IP usando as teclas numéricas no controle remoto, aperte e segure o botão Num. Não use estes endereços: 127.x.x.x, 224.0.0.0 a 255.255.255.255 (onde x é um número de 0 a 255).
  7. Selecione um número entre 1 e 65535 (o padrão é 25) como Número da porta para o provedor SMTP.
  8. Digite o endereço de email do remetente na opção De.
  9. Selecione um campo Config. Endereço, digite o endereço de e-mail e selecione os alertas que deseja receber. Repita para até três endereços. O seu endereço de e-mail pode ter até 32 caracteres alfanuméricos.
  10. Se estiver usando o protocolo PJLink para controlar o projetor, ative Notificação PJLink e digite o endereço IP onde deseja receber notificações PJLink na configuração de End. IP notificado.
  11. Quando terminar, selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as suas configurações e sair do sistema de menus.
Observação: Se um problema crítico fizer com que o projetor desligue, você pode não receber um alerta por e-mail.