Configuração de monitoramento usando SNMP

Administradores de rede podem instalar o software SNMP (protocolo de gerenciamento de rede simples) em computadores em rede para que eles monitorem projetores. Se a sua rede usar esse software, você pode configurar o projetor para monitoramento SNMP.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Rede e pressione Enter.
  3. Selecione Para Configuração de Rede e pressione Enter.
  4. Selecione o menu Notificações e pressione Enter.

5. Ligue a configuração SNMP.
  6. Digite até dois endereços de IP para receber notificações SNMP como configuração Trap IP - End., usando 0 a 255 para cada campo de endereço.
    Observação: Para digitar um endereço de IP usando as teclas numéricas no controle remoto, aperte e segure o botão Num. Não use estes endereços: 127.x.x.x, 224.0.0.0 a 255.255.255.255 (onde x é um número de 0 a 255).
  7. Selecione o menu Outros e pressione Enter.

8. Se quiser usar o protocolo Secure HTTP para encriptação de comunicação quando usar o Web Control, ative a configuração Secure HTTP e importe o certificado de servidor da rede usando a configuração Certific.Serv.Web.
  9. Se disponível, selecione a configuração Gateway prioritária para a sua rede.
  10. Se o ambiente de rede usa um controlador AMX, selecione a configuração de AMX Device Discovery para permitir que o projetor seja detectado.
  11. Se o ambiente de rede usa um controlador Crestron RoomView, ative a configuração Crestron RoomView para permitir que o projetor seja detectado.
  12. Se você estiver usando o projetor com o sistema de automação Control 4 Simple Device Discovery Protocol (SDDP), ative a configuração Control4 SDDP.
  13. Se quiser que o projetor receba mensagens divulgadas na rede, ative a configuração Message Broadcasting. Administradores podem divulgar mensagens em rede usando o plug-in Message Broadcasting para EasyMP Monitor (somente Windows).
  14. Quando terminar, selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as suas configurações e sair do sistema de menu.