Seleção das configurações de rede sem fios em um Mac

Antes de conectar o projetor, selecione a rede sem fios correta no seu Mac.
  1. Clique no ícone do AirPort na barra de menu no alto da tela.
  2. Certifique-se de que o AirPort esteja ligado e então siga uma destas instruções:
    • Se o seu projetor estiver instalado em uma rede existente (modo Avançado), selecione o nome da rede (SSID).
    • Se o seu projetor estiver configurado para o modo Rápido, selecione o SSID do projetor.