Configurando o suporte Crestron RoomView

Para configurar o projetor para monitoramento e controle utilizando um sistema Crestron RoomView, certifique-se de que o seu computador e projetor estejam conectados à rede. Se você está se conectando sem fios, configure o projetor usando o modo Avançado de conexão à rede.
Observação: Se você quiser usar o sistema Creston RoomView quando o projetor estiver desligado, você precisará ajustar o Modo de espera no menu Avançado do projetor.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Rede e pressione Enter.
  3. Selecione Para Configuração de Rede e pressione Enter.
  4. Selecione o menu Outros e pressione Enter.

5. Configure o ajuste Crestron RoomView como Activado para permitir que o projetor seja detectado.
    Observação: A ativação do Crestron RoomView desativa a função Epson Message Broadcasting no software EasyMP Monitor.
  6. Quando terminar de selecionar as configurações, selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as suas configurações e sair dos menus.
  7. Desligue o projetor, depois ligue-o novamente para ativar a configuração.
Tarefas relacionadas
Seleção manual das configurações de rede sem fios