Marcas comerciais

EPSON®, EasyMP®, Instant Off®, PowerLite® e Quick Corner® são marcas registradas; Epson iProjectionTM é uma marca comercial e EPSON Exceed Your Vision é uma logomarca registrada da Seiko Epson Corporation.

SizeWiseTM é uma marca comercial da Epson America, Inc.

Mac e OS X são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

HDMI e High-Definition Multimedia Interface são marcas comerciais ou marcas registradas da HDMI Licensing LLC.

HDBaseTTM e o logotipo HDBaseT Alliance são marcas comerciais da HDBaseT Alliance.

Miracast® é uma marca registrada da Wi-Fi Alliance®.

Aviso geral: Outros nomes de produtos são usados neste manual somente para fins de identificação e podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários. A Epson renuncia a todo e qualquer direito sobre essas marcas.