Configuração do seu produto usando o painel de controle

Para adicionar o seu produto a uma rede sem fios, pode ser necessário que saiba o nome (SSID) e senha da sua rede sem fios. Se a segurança da rede estiver ativada, você também precisará saber a chave WEP ou a senha WPA.
Observação: Se o seu computador não tiver um drive de CD/DVD ou estiver usando um Mac, uma conexão de internet será necessária para obter software do produto.
  1. Certifique-se de que o seu produto está ligado, mas NÃO CONECTADO ao computador através de um cabo USB.
    Observação: Em Windows, caso veja uma tela do Assistente para adicionar hardware, clique em Cancelar e desconecte o cabo USB.
  2. Insira o CD do produto ou visite o site epson.com.br/suporte e selecione o seu produto para baixar o pacote de software.
  3. Selecione o seu idioma e clique em Próximo (Windows) ou clique em Continuar e depois clique em Continuar novamente (Mac).
  4. Aceite o acordo de licença do software para continuar com a instalação do software.
  5. Quando vir uma destas telas, clique em Instalar.

Windows

Mac

Observação: Em um Mac, certifique-se de instalar o Software Updater para receber atualizações de firmware e software para o seu produto.
    A instalação do software pode levar vários minutos. Aguarde até que a instalação termine.
  6. Mac: caso veja a mensagem a seguir, clique em Sim ou Não para continuar.

7. Quando a tela de configuração da impressora aparecer, clique em Próximo (Windows) ou Iniciar (Mac) para começar a configuração do seu produto na rede.

8. Quando vir esta tela, selecione Conexão sem fios e clique em Próximo (Windows) ou Continuar (Mac).

9. Quando vir esta tela, selecione Configurar a impressora pela primeira vez e clique em Próximo (Windows) ou Continuar (Mac).

10. Quando vir esta tela, selecione Usar os botões da impressora e clique em Próximo (Windows) ou Continuar (Mac).

11. Quando vir a tela Conheça a sua rede sem fios, clique em Próximo (Windows) ou Continuar (Mac).
  12. Siga as instruções na tela para selecionar as configurações da sua rede sem fio a partir do painel de controle do produto. Quando terminar, siga estes passos.
  13. Mac: Quando vir esta tela, clique em Adicionar impressora e siga as instruções na tela para adicionar o seu produto e a fila de impressão ao seu sistema. Depois clique em Continuar.

Observação: Certifique-se de selecionar o seu produto Epson na lista suspensa Usar ou Imprimir usando.
  14. Quando vir esta tela, imprima uma página de teste e clique em Próximo (Windows) ou em Continuar (Mac).

15. Execute um dos seguintes procedimentos para configurar o fax:
    • Windows: Quando vir esta tela, você pode configurar o seu número e cabeçalho de fax. Selecione Sim para configurar o fax agora ou selecione Não para configurá-lo mais tarde. Depois clique em Próximo.

• Mac: Quando vir esta tela, selecione Adicionar Fax e siga as instruções na tela para adicionar a fila de fax ao seu sistema. Depois clique em Continuar.

Observação: Certifique-se de selecionar o seu produto Epson na lista suspensa Usar ou Imprimir usando.
      Quando vir esta tela, você pode configurar o seu número e cabeçalho de fax. Clique em Configurar fax para definir as configurações de fax agora ou clique em Continuar para defini-las mais tarde.

16. Siga as instruções na tela para completar a configuração do produto. Quando vir esta tela, clique em Sair (Windows) ou em Fechar (Mac) para fechar o programa de instalação.