Ícones de estado

Ícones de estado podem ser exibidos no visor LCD dependendo do estado do produto. Selecione o ícone Wi-Fi ou de estado da rede para ver ou modificar as configurações atuais de rede.

Ícone Descrição
Exibe informação ou instruções adicionais, como sobre a colocação de papel ou de um documento no vidro do scanner.
Um documento está dentro do alimentador automático de documentos (AAD).
A caixa de manutenção está quase cheia. Aperte o botão  Estado para abrir o menu Status, selecione Info da impressora e verifique o estado dos consumíveis.
A caixa de manutenção está cheia. Aperte o botão  Estado para abrir o menu Status, selecione Info da impressora e verifique o estado dos consumíveis.
Dados de fax não lidos ou não impressos são guardados no produto. Se o produto estiver configurado para salvar faxes recebidos em um computador ou dispositivo de armazenagem externa, este ícone também pode indicar que faxes recebidos não foram salvos no computador ou no dispositivo de armazenamento.
Indica o uso da memória do fax.
A memória do fax está cheia. Apague faxes recebidos que já tenha lido ou imprimido. Se o produto estiver configurado para salvar faxes recebidos em um computador ou dispositivo de armazenagem externa, ligue o computador ou conecte o dispositivo de armazenagem ao produto.
Indica que uma conexão Wi-Fi ou Ethernet está sendo processada.
Indica que não há uma conexão Ethernet.
Indica que uma conexão Ethernet foi estabelecida.
Indica que não há uma conexão Wi-Fi.
Indica que ocorreu um erro de rede Wi-Fi ou o produto está procurando por uma conexão.
Indica que uma conexão Wi-Fi foi estabelecida. O número de barras indica a intensidade do sinal da conexão.
Indica que uma conexão Ad hoc foi estabelecida.
Indica que uma conexão do modo Wi-Fi Direct foi estabelecida.
Indica que uma conexão AP simples foi estabelecida.