Apagado del proyector

Antes de apagar el proyector, apague la computadora conectada a él, de modo que pueda ver la pantalla de la computadora mientras se esté apagando.
Nota: Cuando utiliza la función A/V Mute, la lámpara del proyector permanece encendida. Para apagar la lámpara, apague el proyector.
  1. Pulse el botón de encendido del proyector o del control remoto. El proyector muestra la pantalla de confirmación de apagado.

2. Pulse el botón de encendido otra vez. (Para dejarlo encendido, pulse cualquier otro botón).
    Nota: Con la tecnología Instant Off de Epson, no es necesario esperar a que el proyector se enfríe, de modo que puede empacarlo de inmediato para transportarlo (si es necesario).
  3. Para transportar o guardar el proyector, asegure que el indicador Status esté apagado, luego desconecte el cable de alimentación.

Precaución:
    Para no dañar el proyector o la lámpara, nunca desconecte el cable de alimentación cuando el indicador Status esté encendido o parpadeando.
Referencias relacionadas
Estado de los indicadores del proyector