Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Selecione várias opções para a tela inicial do projetor.

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela iniciar é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que você personalize as opções exibidas na tela principal e salve suas configurações como um pré-ajuste

Visor Mensagem

Visualizar fundo

Ecrã inicial

A/V Mute

Seleciona várias opções de exibição.

Mensagem: controla se as mensagens são exibidas na tela.

Visualizar fundo: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.

Ecrã inicial: determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.

A/V Mute: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando A/V Mute está ativado.

Sub-título Desactivado

CC1

CC2

Controla o uso de sub-títulos e seleciona o tipo de legenda (legendas só são visíveis para sinais NTSC conectados através da porta Video).
Logótipo utilizador Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Posterior

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Direct Power On

Modo Alta Altitude

Procurar Fonte Auto

Ligação automática

Data e Hora

(PowerLite 1781W/1785W/1795F)

Seleciona várias opções de operação.

Direct Power On: liga o projetor ao conectá-lo.

Modo Alta Altitude: regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros.

Procurar Fonte Auto: detecta automaticamente o sinal de imagem sendo recebido quando o projetor está ligado.

Ligação automática: liga o projetor automaticamente quando recebe um sinal de imagem (disponível apenas quando Modo de espera é definido como Comunic. Activada)

Data & Hora: ajusta as configurações de hora e data do projetor.

Configurações A/V Saída de Áudio HDMI Seleciona a porta de entrada de áudio quando projeta imagens das portas HDMI.
USB Type B USB Display

Link21L

Seleciona o uso da porta USB Type B do projetor.

USB Display: selecione quando conectar um computador à porta USB-B do projetor para exibir imagens.

Link 21L: permite que um computador Windows remoto opere o projetor através de uma conexão USB usando o utilitário Link 21L Utility.

ID do Projector Desactivado

1 a 9

Define uma identidade para o projetor quando usa múltiplos projetores.
Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).