Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Temp. cor (temperatura da cor) Temp. cor

Personalizado

Determina o tom geral da cor; valores altos deixam a imagem azul e valores baixos deixam a imagem vermelha.

Temp. cor: define o tom da cor em um intervalo de 3200 a 10000  °K (Kelvin) para o Modo de cor sRGB ou de 0 a 10 para todos os outros modos de cor.

Personalizado: ajusta a intensidade de tons individuais na imagem.

Aprimor. Imagem Redução ruído Reduz tremor em imagens analógicas em 3 níveis.
Avançado Gamma Ajusta os níveis de gama da imagem.
RGBCMY Ajusta a matiz, a saturação e o brilho para cada cor.
Desentrelaçamento Define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.

Desactivado: para imagens em movimento.

Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.

Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.

Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando o Modo cor Dinâmico ou Cinema está selecionado; Alta velocidade determina uma correção de luminosidade mais rápida para imagens em movimento rápido.
Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Ajuste a configuração de brilho da lâmpada em Consumo de Energia.
Observação: A configuração Redução ruído não está disponível se você configurou Desentrelaçamento como Desactivado ou se selecionou uma sinal de entrada RGB digital ou entrelaçado (480i/576i/1080i).
Referências relacionadas
Modos de cor disponíveis
Configuração de opções do projetor - menu ECO