As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Configuração Opções Descrição
Keystone H/V Keystone

Quick Corner

Ajusta o formato da imagem para que fique retangular (horizontal e verticalmente).

H/V Keystone: permite a correção manual dos lados vertical e horizontal ou ativa ou desativa a correção automática.

Quick Corner: selecione para corrigir o formato e o alinhamento da imagem usando uma exibição na tela.

Split Screen Tamanho da Tela

Fonte

Alternar Telas

Fonte de Áudio

Alinhar

Exibir Código QR

Divide a área de visualização horizontalmente e exibe duas imagens lado a lado (aperte Esc para cancelar a exibição em tela dividida).
Apresentador gesto

(PowerLite 1785W/1795F)

Iniciar/Parar

Posição do Marcador

Apresentador gesto

Ajusta as opções de Apresentador gesto.

Iniciar/Parar: inicia ou para a função Apresentador gesto.

Posição do Marcador: determina a posição do marcador para a esquerda ou direita.

Apresentador gesto: ativa ou desativa a função Apresentador gesto.

Volume Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes do projetor.
Bloquear definição Bloqueio operação Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio geral: trava todos os botões.

Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de alimentação.

Desactivado: nenhum botão é travado.

Forma do ponteiro Três formatos disponíveis. Muda o formato do ponteiro do controle remoto.
Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário Consumo de Energia

Informação

Desentrelaçamento

Sub-título

Testar modelo

Resolução

Projeção Múltipla

Exibir Código QR

Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso em um toque.
Testar Modelo Exibe um padrão de teste para ajudar com o foco e o zoom, e com a correção do formato da imagem (pressione Esc para cancelar a exibição do padrão).