Ajustes del menú Papel

El menú Papel le permite modificar los ajustes para el papel que actualmente está utilizando o crear configuraciones de papel personalizado para hasta 10 tipos de papel diferentes.

Ajuste Opciones Descripción
Tipo De Papel Photo Paper Seleccione el papel Epson que tiene cargado en la impresora.
Proofing Paper
Fine Art Paper
Matte Paper
Plain Paper
Others
CUSTOM PAPER Muestra las configuraciones de papel personalizado que ha creado.
NO PAPER SELECTED Seleccione esta opción para control el tipo de papel utilizando únicamente los ajustes del software de la impresora.
Papel Personaliz. Número de papel Le permite crear una configuración personalizada para el papel que tiene cargado. Consulte la siguiente tabla.
Imprimir Lista Papel Pulse el botón OK para imprimir una lista de las configuraciones de papel personalizado.
Rollo Papel Restante Menú Papel Restante Activada: le permite monitorear la cantidad de papel que queda en el rollo.
Longitud Rollo Papel Configura la longitud del rollo de papel cargado de 17 a 327 pies (5 a 99,5 m). El ajuste Menú Papel Restante debe estar configurado en Activada.
Alerta Longitud Roll Configura la longitud del rollo de papel restante a la cual la impresora le da una alerta, de 4 a 50 pies (1 a 15 m). El ajuste Menú Papel Restante debe estar configurado en Activada.
Hojas Sueltas Restants Número De Hojas Muestra el número de hojas cargado en la bandeja de papel de 10 a 990 en incrementos de 10.
Alerta Número De Hojas Configura el número de hojas que queda en la bandeja de papel a la cual la impresora le da una alerta, de 1 a 50 hojas en incrementos de 1.
Configurac Rollo Papel Línea De Página Configura si se imprime una línea de página en el rollo de papel. Las opciones de línea de recorte seleccionadas en el driver de la impresora superarán este ajuste.
Margen Rollo Papel Configura los márgenes superior e inferior para imprimir.
Aliment Automát Rollo Le permite dejar el rollo de papel cargado en la impresora cuando se envía un trabajo de impresión utilizando la bandeja de papel. Después de que termine el trabajo de impresión y se selecciona una opción de rollo de papel desde el menú Tipo De Papel, el rollo de papel cargado se alimenta automáticamente.

Configure el ajuste en Desactivada si está utilizando papel Epson UltraSmooth Fine Art Paper.

Actualizar Margen Le permite cortar el borde delantero automáticamente y eliminar manchas de tinta dejadas por la imagen anterior durante la impresión sin márgenes.

Opciones de Papel Personaliz.

Opciones Descripción
Selec Papel Referencia Le permite seleccionar el tipo de papel que sea lo más parecido al papel para el cual está creando una configuración de papel personalizado.

Photo Paper

Proofing Paper

Fine Art Paper

Matte Paper

Plain Paper

Others

Separción Dl Cabezal Ajusta el espacio entre el papel y el cabezal de impresión.

Estándar: seleccione esta opción para la mayoría del papel.

Ancha o Más Ancha: seleccione una de estas opciones si las impresiones están manchadas.

Patrón De Grosor Cuando crea una configuración de papel personalizado, le permite imprimir patrones para determinar el grosor del papel personalizado:

Seleccione el número del patrón con la menor cantidad de desalineación.

Ajuste Alim. Papel A Le permite ajustar la alimentación del papel si no logra resolver los problemas de bandas en las imágenes aún después de limpiar y alinear el cabezal de impresión.

Patrón: imprime un patrón de ajuste que puede utilizar para ajustar la alimentación del papel seleccionando el patrón con los colores más claros en cada fila:

Valor: le permite elegir un ajuste entre –0.70 y +0.70%. Seleccione un valor superior para reducir las bandas oscuras o un valor inferior para reducir las bandas blancas.

Ajuste Alim. Papel B Le permite elegir un ajuste entre –0.70 y +0.70% para el área inferior de las hojas sueltas.
Tiempo De Secado Le permite ajustar cuánto tiempo se detiene el cabezal entre cada pase (de 0 segundos a 10 segundos). Si la imagen se ve borrosa en el papel, es posible que tenga que aumentar el tiempo de secado por pase.
Succión Del Papel Le permite ajustar la cantidad de succión entre –4 y –1 o Estándar para aumentar el espacio entre el cabezal de impresión y papel delgado o suave. Si la calidad de impresión disminuye o el papel no avanza correctamente, es posible que tenga que reducir la succión.
Config Tensión Rollo P Le permite ajustar la tensión del papel. Seleccione Alta o Más Alta si el papel se arruga durante la impresión.
Enderezar Le permite activar la reducción de inclinación del papel.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en rollo
Cómo crear configuraciones de papel personalizado
Referencias relacionadas
Papeles Epson disponibles
Información relacionada
Cómo cortar papel en rollo
Manejo de hojas sueltas