Configurações do menu Papel

O menu Papel permite que modifique configurações para o papel atual ou crie configurações personalizadas de papel para até 10 tipos diferentes de papel.

Configuração Opções Descrição
Tipo De Papel Photo Paper Selecione o papel da Epson carregado.
Proofing Paper
Fine Art Paper
Matte Paper
Plain Paper
Outros
Papel Personalizado Lista as configurações personalizadas de papel que você criou.
Papel Não Selecion. Selecione para controlar o tipo de papel usando somente as configurações do software da sua impressora.
Papel Personalizado Número do papel Permite que crie uma configuração personalizada para o papel colocado. Consulte a próxima tabela.
Imprimir Lista Papel Aperte o botão OK para imprimir uma lista de configurações de papel personalizadas.
Papel em Rolo Restante Def. Papel Restante Sim: permite que rastreie o comprimento do papel em rolo restante.
Comprim. Papel Rolo Define o comprimento do papel em rolo carregado de 5 a 99,5 metros. Def. Papel Restante deve estar configurado como Sim.
Aviso Comprim. Rolo Define o comprimento do papel em rolo restante (de 1 a 15 metros) que, quando alcançado, a impressora envia um alerta. Def. Papel Restante deve estar configurado como Sim.
Folha Solta Restante Número Da Folha Exibe o número de folhas carregadas na gaveta de papel, entre 10 e 990, em incrementos de 10.
Alerta Número Da Folha Define o número de folhas restantes na gaveta de papel para quando a impressora envia um alerta, entre 1 e 50 folhas em incrementos de 1.
Config. Papel em Rolo Linha De Página Define se deve imprimir uma linha de página no papel em rolo. Quaisquer opções de linha de corte selecionadas no driver da impressora tomarão prioridade sobre esta configuração.
Margem Papel Rolo Configura as margens superior e inferior para impressão.
Alimentação Rolo Auto Permite que deixe o papel em rolo carregado na impressora quando o trabalho de impressão é enviado usando a gaveta de papel. Depois de terminar de imprimir e quando a opção de papel em rolo estiver selecionada no menu Tipo De Papel, o papel em rolo carregado é alimentado automaticamente.

Configurado como Não se estiver usando Epson UltraSmooth Fine Art Paper .

Renovar Margens Permite que recorte automaticamente a borda principal e remova manchas de tinta deixadas pela imagem anterior durante a impressão sem margens.

Opções de Definição Papel Person

Opções Descrição
Seleccionar Papel Ref. Permite que selecione o tipo de papel mais próximo ao papel para o qual estiver criando uma configuração personalizada de papel:

Photo Paper

Proofing Paper

Fine Art Paper

Matte Paper

Plain Paper

Outros

Espaço Entre O Rolo Ajusta o espaço entre o papel e o cabeçote de impressão.

Normal: selecione para a maioria dos papéis.

Largo ou Mais Largo: selecione se os impressos estiverem borrados.

Padrão De Espessura Quando criar configurações personalizadas de papel, permite que imprima padrões para determinar a espessura do papel personalizado:

Selecione o número do padrão menos desalinhado.

Ajuste Alim. Papel A Permite que ajuste a alimentação do papel se não conseguir resolver os problemas de faixas mesmo depois de fazer a limpeza e o alinhamento do cabeçote.

Padrão: imprime um padrão de ajuste que você pode usar para ajustar a alimentação do papel selecionando o padrão com as cores mais claras em cada fileira:

Valor: permite que escolha um ajuste entre –0,70 e +0,70%. Selecione o valor mais alto para reduzir faixas escuras, ou um valor mais baixo para reduzir faixas brancas.

Ajuste Alim. Papel B Permite que escolha um ajuste entre –0,70 e +0,70% para a área inferior das folhas avulsas.
Tempo De Secagem Permite que ajuste a duração da pausa entre cada passagem (de 0 segundos a 10 segundos). Se a imagem estiver ficando embaçada no papel, você pode ter que aumentar o tempo de secagem por passagem.
Sucção De Papel Permite que ajuste a sucção de –4 a –1 ou Normal para aumentar o espaço entre o cabeçote de impressão e papel fino ou macio. Se a qualidade de impressão for reduzida ou se o papel não passar corretamente, você pode precisar diminuir a sucção.
Def. Tensão Rolo Papel Permite que ajuste a tensão do papel. Selecione Alta ou Mais Alta se o papel enrugar durante a impressão.
Remover Inclinação Permite que ative a redução da inclinação do papel.
Tarefas relacionadas
Colocação de papel em rolo
Criação de configurações personalizadas de papel
Referências relacionadas
Papéis Epson disponíveis
Informações relacionadas
Corte do papel em rolo
Manuseio de folhas avulsas