Especificações de área imprimível

Observação: Quando imprimir sem margens, a qualidade pode diminuir na área de impressão expandida.

Folha de papel avulsa

1 Margem esquerda/direita/superior/inferior: mínimo de 3 mm
2 Comprimento imprimível: 254 mm a 610 mm
3 Largura imprimível: 203 mm a 432 mm

Papel em rolo

Observação: As margens podem mudar dependendo da configuração de Margem Papel Rolo que selecionar. Os números abaixo são as configurações padrão. Quando imprimir com a configuração sem margens para as margens esquerda e direita, as margens esquerda e direita são 0. Quando imprimir com a configuração sem margens para todos os lados, as margens são 0.
1 Margem superior/inferior: mínimo de 15 mm*
2 Margem esquerda/direita: mínimo de 3 mm
3 Comprimento imprimível: 0,13 m a 15 m**
4 Largura imprimível: 203 mm a 432 mm

* Para esses tipos de papel as margens superior e inferior padrão são de 20 mm: Epson Premium Glossy Photo Paper (250), Epson Premium Semigloss Photo Paper (250), Epson Premium Luster Photo Paper (260) e Epson Premium Semimatte Photo Paper (250).

** O comprimento imprimível máximo usando o driver da Epson é de 15 m. Para imprimir imagens mais longas, você precisa usar software de terceiros para impressão de faixas.