Opções de papel em rolo - Windows

Selecione qualquer uma das opções de papel em rolo disponíveis.

Observação: Algumas configurações podem não estar disponíveis, dependendo na opção de Papel em rolo que selecionou como o tamanho de papel.
Opções de Corte automático:
  • Não: Selecione esta opção para cortar os seus impressos manualmente
  • Corte normal: Cria uma margem nas partes de cima e de baixo da sua imagem. Essas margens variam dependendo do tipo de papel e podem ser modificadas usando as configurações personalizadas de papel.

• Corte único: Imprime imagens do mesmo trabalho de impressão, uma após a outra, sem espaço entre elas. Imagens sem bordas podem se sobrepor um pouco.

• Corte duplo: Aumenta o espaço entre cada imagem e recorta cada impresso individualmente, oferecendo a borda mais limpa, sem sobreposição de imagem, para impressão sem margens.

Rotação automática
Posiciona automaticamente a imagem ou arquivo para que caiba no papel em rolo. Quando a Rotação automática está selecionada, selecione a largura do papel como a configuração de Largura do rolo.
Imprimir linha de página
Imprime linhas entre as páginas para que sirvam de guia para o corte manual.
Referências relacionadas
Compatibilidade de papel para impressão sem margens