Cómo reiniciar el contador de los rodillos del escáner

Después de reemplazar los rodillos del escáner, reinicie el contador de los rodillos para saber cuándo debe reemplazarlos otra vez.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario, y seleccione Mantenimiento del escáner.
  2. Seleccione Sustitución del rodillo.

3. Para reemplazar los rodillos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Seleccione Reinic. contador rodillo manten.

5. Seleccione .
    Nota: También puede reiniciar el contador de los rodillos desde su computadora a través de la utilidad Epson Scan 2 Utility. Seleccione la ficha Contador y haga clic en Reiniciar.
Tareas relacionadas
Cómo revisar el contador de los rodillos del escáner