Opciones de formato de imagen

Puede seleccionar diferentes formatos de imagen y opciones relacionadas. Para obtener detalles sobre las opciones disponibles, haga clic en el icono ? en la ventana Opciones de formato de imagen de Epson Scan 2. No todos los formatos de imagen tienen opciones.

BITMAP (*.bmp)
Un formato de imagen estándar para la mayoría de los programas de Windows.
JPEG (*.jpg)
Un formato de imagen que ofrece un alto nivel de compresión de datos de imagen. Sin embargo, cuanto mayor sea la compresión, menor será la calidad de la imagen. (Se recomienda el formato TIFF para imágenes escaneadas que va a retocar o modificar).
PNG (*.png)
Un formato de imagen que no pierde calidad durante el proceso de edición.
TIFF (*.tif)
Un formato de archivo creado para el intercambio de datos entre muchos programas, tales como programas de gráficos y de autoedición.
Multi-TIFF (*.tif)
Un formato de archivo TIFF para guardar múltiples páginas en el mismo archivo, lo cual le permitirá editar las imágenes utilizando un programa compatible.
PDF (*.pdf)
Un formato de documento que se puede leer tanto en Windows como en Mac utilizando Adobe Reader, Acrobat u otros programas. Puede guardar documentos de múltiples páginas en un archivo PDF.
PDF con capacidad de búsqueda (*.pdf)
Un formato de documento que se puede leer tanto en Windows como en Mac utilizando Adobe Reader, Acrobat u otros programas. Puede guardar documentos de múltiples páginas en un archivo PDF. Puede realizar búsquedas del texto detectado en el documento escaneado.