A imagem digitalizada está cortada

Se as bordas da imagem digitalizada forem cortadas, tente estas soluções:
  • Selecione Detecção Automática ou Detecção Automática (Papel longo) como a configuração de Tamanho do Documento em Epson Scan 2, Document Capture Pro ou Document Capture.
  • No Epson Scan 2, selecione a guia Definições principais. Selecione Tamanho do documento > Definições e ajuste a área de corte mostrada na configuração Ajustar margens para tamanho "Auto".
  • No Epson Scan 2, selecione a guia Definições Avançadas. Defina a configuração Preenchimento de borda como Inexistente.
  • Document Capture Pro (Windows): Selecione Definições de Digitalização > Configurações Detalhadas na janela de Digitalização. Selecione Tamanho do Documento e depois selecione a configuração Detecção Automática.
  • Document Capture (Mac): Clique no botão Digitalizar e selecione Definições Principais na janela Digitalizar. Selecione Tamanho do documento e depois ajuste a área de corte mostrada na configuração Ajustar margens para tamanho "Auto".