Reinicialização das configurações do Epson Scan 2

Se você continuar a encontrar problemas com a qualidade da imagem depois de tentar todas as soluções possíveis, pode ser necessário reiniciar as configurações do Epson Scan 2 usando o Epson Scan 2 Utility.
  1. Siga um destes passos para iniciar o Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Clique em > EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Epson Scan 2 Utility.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione EPSON > Epson Scan 2 > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, abra a pasta Epson Software e selecione Epson Scan 2 Utility.
  2. Clique na guia Outras.
  3. Clique em Reiniciar.
Observação: Se a reinicialização das configurações do Epson Scan 2 não resolver o seu problema, desinstale o Epson Scan 2 e depois o reinstale.