Conexión de una fuente de video componente

Si la fuente de video tiene puertos de video componente, puede conectarla al proyector con un cable de video componente a VGA (no incluido). Dependiendo de los puertos de componentes, es posible que sea necesario utilizar un cable adaptador junto con el cable de video componente.
  1. Conecte los conectores de componentes a los puertos de salida de video componente del color correspondiente de la fuente, los cuales generalmente se denominan Y, Pb, Pr o Y, Cb, Cr. Si usa un adaptador, conecte estos conectores al cable de video componente.
  2. Conecte el conector VGA al puerto Computer del proyector.

Home Cinema 660/760HD

Home Cinema 1060

3. Apriete los tornillos del conector VGA.

Si los colores de la imagen aparecen incorrectos, quizás tenga que cambiar el ajuste Señal de entrada en el menú Señal del proyector.

Tareas relacionadas
Conexión de una fuente de video para sonido
Referencias relacionadas
Ajustes de la señal de entrada: Menú Señal