Conexión de una fuente de video HDMI

Si su fuente de video tiene un puerto HDMI, puede conectarla al proyector con un cable HDMI (no incluido). La conexión HDMI proporciona la mejor calidad de imagen.
  1. Conecte un extremo del cable HDMI al puerto de salida HDMI de la fuente de video.
  2. Conecte el otro extremo al puerto HDMI del proyector.

Home Cinema 660/760HD

Home Cinema 1060

Nota: El proyector convierte la señal de audio digital emitida por la fuente de video en una señal analógica mono para el altavoz interno.
Nota: Si conectó una consola de juegos, la imagen puede tardar unos segundos en aparecer cuando cambie a la fuente de entrada de la consola de juegos. Para reducir el posible retraso en el tiempo de respuesta de los comandos del juego, configure el formato de salida de su consola de juegos en una señal progresiva de 480p o 720p. Consulte la documentación de la consola de juegos para obtener instrucciones.